Конкрет Розы эфирномасличной

Состав: натуральный конкрет (экстракт) розы эфирномасличной, для производства которого используется сырье, подвергшееся предварительной криосублимационной обработке, см. Криогенная технология переработки сырья.  100% натуральный продукт. Не содержит ароматизаторов и консервантов.

Роза

Показания к применению: Липофильный конкрет розы обладает антисептическим, противоревматическим, бактерицидным и заживляющим раны действием и одновременно характеризуется малой токсичностью, поэтому его можно использовать для ухода за детской кожей. Оно тонизирует, омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желез, устраняет ее воспаления, гиперчувствительность и инфильтраты, рассасывает шрамы, придает ровный и красивый цвет коже; устраняет видимый сосудистый рисунок, устраняет отечность и темные круги под глазами, припухлость век; устраняет раздражения и шелушения; купирует спазмы сосудов головного мозга, тошноту, слабость, мигрень, головную боль, головокружение; выравнивает поведенческие реакции, устраняет неврозы, повышает работоспособность; нормализует работу эндокринных желез, восстанавливает гормональный баланс. Устраняет воспалительную сыпь бактериального и вирусного происхождения, эффективно также при экзематозных, аллергических дермитах и нейродермитах. Великолепно работает как масло для загара. Нетоксично, не вызывает раздражения и аллергических реакций. 
Для женщин: в гинекологии розовое масло с успехом используется при гениальных инфекциях (таких как вагинит и молочница), обезболивает низ живота; нормализует объем выделений из матки во время менструаций. Эффективно используется для снятия послеродового стресса, а также для облегчения менструальных болей предменструального синдрома. 
Для мужчин: эффективно используется при импотенции, можно использовать в качестве лосьона после бритья, является афродизиаком. 

Способ применения: Конкрет розы можно использовать в чистом виде - нанести тонким слоем и втирать массирующими движениями; приготовить из него розовую водичку, использовать для ароматерапии (в аромалампе), в качестве дополнения к готовым косметическим и гигиеническим средствам (крем, мазь, гель, шампунь, мыло и т.д.). Конкрет розы хорошо смешивается с другими маслами.

Упаковка: Флакон с распылителем массой 40 мг.

Информация: Воздействуя непосредственно на центральную нервную систему, розовое масло помогает снять депрессию, чувство страха, гнева, ревности и подозрительности. Конкрет розы применяется в ароматерапии также для повышения сексуальной активности, нарушенной в результате психологического характера. Масло розы повышает эластичность и укрепляет венозные стенки сосудов, что препятствует варикозному расширению вен; помогает при артрите и ревматизме; нормализует работу желудочно-кишечного тракта, устраняя тошноту, кишечные колики, спазмы желудка, запоры, помогает при различных заболеваниях печени. Обладая сильными антисептическими свойствами розовое масло, применяется в ароматерапии как очень эффективное вспомогательное средство при таких заболеваниях как бронхит, катар верхних дыхательных путей, ларингит.
Масло розы с древних времен называют «царственное» масло. Из нежных лепестков 30 цветов розы можно получить лишь одну каплю липофильного конкрета розы эфиромасличной. Поэтому масло розы - одно из самых дорогих эфирных масел, его используют только для производства элитной парфюмерии. Конкрет розы воспевалось в легендах В древности считалось, что оно является кровью самой богини любви Афродиты Конкрет розы имеет волнующий, возбуждающий аромат, вызывающий чувственные желания. Нет более действенного средства (за исключение масла ромашки) по уходу за кожей.

 


В корзине нет товаров
+38-050-15-15-718