Натуральные масла - „Соки Трав"

Криосублимационные масла обладают массой полезных свойств, которые будут необходимыми для кожи и волос. Серию криосублимационных масел часто называют источником молодости, они считаются одними из самых уникальных косметических средств мира. Антиоксиданты, содержащиеся в них, прекрасно справляются со свободными радикалами - злостными врагами нашей молодости - тонизируют, подтягивают кожу и принимают активное участие в борьбе с первыми признаками старения, обладают омолаживающими свойствами. Они увлажняют и питают кожу, защищают от обветривания и других негативных воздействий. В их состав входят компоненты, которые оказывают на кожу заживляющее и тонизирующее действие, обеспечивает эффект легкого лифтинга. Кроме того, в маслах содержатся и витамины. Особенно богаты витамином F, который способствует увлажнению кожи и укреплению ногтей и волос, а также уменьшению слоя подкожного жира, что делает его незаменимым помощником в борьбе с целлюлитом.
Криосублимационные масла - это коллекция уникальных косметических продуктов, добытых из растений, полных натуральными ингредиентами, витаминами, минералами, эфирными маслами, антиоксидантами и питательными компонентами для увлажнения, расслабления и придания коже идеального вида, они идеально подходит как для женщин, так и для мужчин. Натуральные активные компоненты бальзама обладают противовоспалительным и антисептическим действием. Любое из масел усиливает местное кровоснабжение, благодаря чему снижается напряжение мышц и улучшаются двигательные функции, уменьшает боли в суставах и мышцах при хронических заболеваниях и травмах опорно-двигательного аппарата, обладает бактерицидным и ранозаживляющим действием; способствует регенерации кожи.
Продукция не содержит консервантов и является абсолютно натуральным продуктом.
 
Натуральные масла „Соки Трав":
Экстракт липофильный Винограда

Экстракт липофильный Черной смородины

Экстракт липофильный Малины

Экстракт липофильный Зародышей пшеницы

Конкрет Лаванды узколистной 

Конкрет Ромашки лекарственной

Конкрет Розы эфиромасличной

Масло Амаранта
 
см. Криогенная технология переработки сырья.

Экстракт липофильный Черной смородины

Состав: натуральный липофильный экстракт, для производства которого используется сырье, подвергшееся предварительной криосублимационной обработке, см. Криогенная технология переработки сырья. 100% натуральный продукт. Не содержит ароматизаторов и консервантов.
Показания к применению: Экстракт липофильный черной смородины помогает сохранить структуру клеток кожи; стимулирует обновление клеток кожи; помогает поддержать эластичность и хорошее состояние кожи; помогает предотвратить появление первых морщин, обеспечивает длительное увлажнение; улучшает цвет лица; улучшает кровообращение и укрепляет стенки сосудов;  укрепляет иммунный статус организма. Великолепно работает как масло для загара.
Способ применения: нанести тонким слоем и втирать массирующими движениями; в качестве составляющей для смесей масел и кремов; в качестве средства для ухода за волосами, полостью рта и зубами; в качестве масла для ванн, в ароматерапии.  
Упаковка: Флакон с распылителем массой 40 мг.
Информация: Черная смородина превзошла все остальные ягодные культуры по количеству и концентрации находящихся в ней витаминов, минералов и других полезных веществ. В ней содержится в огромном количестве витамин С, В1, В2, P полисахариды, органические кислоты (яблочная, лимонная, виннокаменная, янтарная, салициловая, фосфорная), красящие вещества группы антоцианидинов (цианидин и дельфинидин) и их , кверцитин, изокверцитин, каратиноиды, эфирные масла, пектиновые и дубильные вещества. Экстракт липофильный черной смородины - уникальный природный ингредиент, содержащий большое количество жирных кислот, необходимых для поддержания отличного состояния кожи. Наиважнейшие жирные кислоты- Омега 3, Омега 6 (линолевая и альфа-линоленовая кислоты) и GLA (гамма-линолевая кислота).
Черная смородина  признана британскими учеными "супер ягодой". После длительных и многочисленных тестов у черной смородины были обнаружены способности противодействовать раковым заболеваниям, предохранять от болезней сердечно-сосудистую систему человека, предотвращать ослабление умственных способностей у людей преклонного возраста.

Экстракт липофильный Малины

Состав: натуральный липофильный экстракт, для производства которого используется сырье, подвергшееся предварительной криосублимационной обработке, см. Криогенная технология переработки сырья. 100% натуральный продукт. Не содержит ароматизаторов и консервантов.
Показания к применению: Экстракт малины смягчает, питает и разглаживает кожу, способствует нормализации внутриклеточного обмена, препятствует преждевременному старению, улучшает цвет лица, защищает от воздействия свободных радикалов (мощный антиоксидант), создает липидный барьер на поверхности кожи, обеспечивает сохранение в коже влаги, благодаря содержанию группы линолевых кислот восстанавливает барьерные функции эпидермиса, обладает противовоспалительными (в большей степени, чем масла авокадо, виноградных косточек, лесного ореха и зародышей пшеницы), успокаивающими и заживляющими свойствами. Одни из самых эффективных масел, применяемых для профилактики для лечения гингивита, сыпи, экземы, псориаза и других кожных повреждений, в частности из-за витамина А, который ускоряет заживление поврежденной кожи.
Способ применения: Экстракт применяется в чистом виде - нанести тонким слоем и втирать массирующими движениями; или в смеси с другими базовыми маслами, в качестве добавок в кремы, массажные масла, масла для ванн, средства защиты от солнца, бальзамы для губ, средства для ухода за волосами и зубную пасту. Подходит для чувствительной кожи. Великолепно работает как масло для загара.  
Упаковка: Флакон с распылителем массой 40 мг.
Информация: Экстракт липофильный малины очень богат витамином Е в форме альфа- и бета- токоферолов, также содержит витамины А, С, В1, В2, PR фолиевую кислоту, фитостерол, катехины, кумарины, соли железа, калия и меди, большое количество незаменимых жирных кислот (~ 83%) омега-3 и омега-6, кетоны, помимо смешанных токоферолов в масле содержатся каротиноиды
Экстракт богат токоферолами (витамин Е). Экстракт липофильный малины показал высокую поглощающую способность в спектрах UV-A и UV-B излучения (UV-B и UV-C по другому источнику), таким образом защищает кожу от вредного воздействия широкого спектра излучения. Повышает стабильность других базовых масел при смешивании. Конкрет содержит эллаговую кислоту (0.06-0 32 мг/r). Эта кислота обладает антиканцерогенным и антимутагенным действием, а также антибактериальным и антивирусным.

Конкрет Ромашки лекарственной

Состав: натуральный конкрет (экстракт) ромашки лекарственной, для производства которого используется сырье, подвергшееся предварительной криосублимационной обработке, см. Криогенная технология переработки сырья. 100% натуральный продукт. Не содержит ароматизаторов и консервантов.

Ромашка

Показания к применению: Липофильный конкрет ромашки обладает  бактерицидным и противовоспалительным действием и используется для ухода за сухой, чувствительной кожей; способствует заживлению ожогов, волдырей, порезов и ран; помогает при дерматите, угревой сыпи, герпесе, псориазе, сверхчувствительной коже, аллергических реакциях, повышает эластичность кожи; сильное болеутоляющее и противоаллергическое средство; оказывает успокаивающее действие на нервную систему, нормализует сон; осветляет, отбеливает, питает, смягчает кожу, придает ей естественный цвет; стимулирует рост волос, способствует их осветлению.
Липофильный конкрет ромашки применяется для снятия головных болей, мигрени, при бессоннице, для снятия стресса и напряженного состояния - сделайте массаж со смесью масел, в которую входит ромашка. Используется при простудных заболеваниях, снижает повышенную температуру тела (жар) при лихорадочных состояниях. Снимает спазмы желудка и кишечника, прекращает газообразование - сделайте массаж живота круговыми движениями по часовой стрелке со смесью масел. Используется при болях в суставах, в поясничной области, а также при мышечных болях, особенно в брюшной области - сделайте массаж со смесью масел. 
Ромашка - идеальное средство для детей, когда они раздражены, капризны, когда у них режутся зубки и болят животики. Добавьте несколько капель масла в ванну перед тем, как начнете купать ребенка.
Способ применения: нанести тонким слоем и втирать массирующими движениями; в качестве составляющей для смесей масел и кремов; в качестве средства для ухода за волосами, полостью рта и зубами; как массажное масло, косметическое масло, для ванн, в ароматерапии, как дополнительный ингредиент в крема, бальзамы, шампуни и др. Великолепно работает как масло для загара.
Упаковка: Флакон с распылителем массой 40 мг.

Информация:   Липофильный конкрет ромашки - масло ромашки - губительно действует на целый ряд болезнетворных микроорганизмов, что позволяет применять его при ангине, бронхите, ларингите, коньюктивите (ромашковая вода), пневмонии и язвах.
Применяется в парфюмерии для придания приятной и теплой тональности, применяется в шипрах и одеколонах в сочетании с сосновым, древесным, цитрусовым направлениями. Хорошо сочетается с лавандой. Применяется для ароматизации французских ликеров. Запах ромашки успокаивающе действует на нервную систему, ликвидирует раздражительность. Нормализует сон.
В Древнем Египте ромашка была в особом почете из-за ее всесторонних лечебных свойств. Гиппократ сравнивал ромашку с Солнцем и использовал цветки для лечения малярии. В XVII в. ромашку стали разводить в монастырях и домашних садах. В Новый Свет ее принесли паломники.
 

 

 

Экстракт липофильный Зародышей пшеницы

Состав: натуральный липофильный экстракт зародышей пшеницы, для производства которого используется сырье, подвергшееся предварительной криосублимационной обработке, см. Криогенная технология переработки сырья. 100% натуральный продукт. Не одержит ароматизаторов и консервантов.

пшеница

Показания к применению: Экстракт липофильный Зародыша пшеницы обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи; натуральный антиоксидант, замедляющий старение клеток и устраняющий воспалительные процессы на коже; стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте; применяется для стимуляции роста волос, при лечении угревой сыпи, для заживления ожогов и ран; оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие.
Показано для устранения морщинок на шее, лице, особенно вокруг глаз, для потрескавшихся губ, предотвращает образование растяжек после беременности и изменении массы тела; используется как ранозаживляющее средство при солнечных и бытовых ожогах;  снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний; оказывает защитное действие на нервную систему; повышает защитные силы организма. Великолепно работает как масло для загара.

Способ применения: нанести тонким слоем и втирать массирующими движениями; в качестве основы для смесей масел и кремов.
Упаковка: Флакон с распылителем массой 40 мг.

Информация: Экстракт зародышей пшеницы получают из зародыша пшеничного зерна, которое обладает питательными свойствами и является источником производства протеина, методом липофильной экстракции. Экстракт липофильный из зародышей пшеницы - уникальный природный концентрат витаминов и других биологически активных веществ, заложенных природой в зерне для возобновления жизни; уникальный природный источник витамина Е и каротиноидов, источник протеинов. Для производства 3 литров масла требуется переработать 100 кг зародышей пшеницы, которые содержатся в 50 тоннах пшеницы пищевого назначения. Содержит витамины А, В и Е, октакозанол, триглицериды, гликолипиды и фосфолипиды; полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F); микроэлементы железо, селен, цинк.

 


+38-050-15-15-718