Криосублимационная вода розы эфиромасличной

Криосублимированная косметическая вода розы содержит комплекс витаминов, полифенолы, сапонины, полисахариды, катехиновые, таниновые вещества, кварцетин и антоциановый гликозид, благодаря чему оказывает противоотечное, антистрессовое, противовоспалительное действие; обладает антиоксидантным, омолаживающим, тонизирующим действием на кожу. При сухой коже устраняет раздражение, покраснение, шелушение; уменьшает ломкость сосудов, придает коже свежий вид, устраняет перхоть и зуд кожи головы. Вода розы может использоваться в косметических целях для приготовления косметического льда (используется концентрат), для увлажнения и повышения тонуса кожи, для ухода за жирной и воспаленной кожей, а также в качестве липофильной, ароматической, биологически-активной добавки для кремов, гелей, лосьонов, шампуней, косметических масок. Возможно использование данного продукта в сочетании с другими типами криосублимационной воды и маслами для получения косметических средств с более широким спектром действия.
Вода, полученная методом комбинированной криогенной переработки свежих (криозамороженных в момент сбора) лепестков цветков розы - это уникальная и высокачественная смесь межклеточной и внутриклеточной жидкости растений. При данном методе переработки удается полностью сохранить сложный ароматический спектр розы и получить внутриклеточную и межклеточную жидкость растения (липофильные фракции). Данная вода является низкомолекулярным соком растения и представляет собой косметическую жидкость с изысканным ароматом.
Продукция производится в следующих вариантах:  флакон с распылителем массой 125 мг - для применения в виде готового продукта и как добавка к готовым косметическим средствам; флакон с крышкой массой 125 мг и пакетом для приготовления косметического льда - содержащий концентрат для приготовления косметического льда и для обогащения полезными веществами готовых косметических средств.

 См. Криогенная технология переработки сырья


+38-050-15-15-718